Гибка металла

Наш завод, благодаря опыту и современному оборудованию, зарекомендовал себя как надёжный партнёр, которому по силам любые задачи, где нужна гибка металла. Металлические изделия, полученные в результате обработки, всегда актуальны и востребованы на современном промышленном рынке.

ООО "Радиатор 2006" имеет высокотехнологичное оборудование самого последнего образца, поэтому все работы будут выполнены качественно и в минимально возможный срок. Процесс обработки контролируется на каждом периоде высококлассными специалистами, имеющими колоссальный опыт работы. Повышенный контроль позволяет делать работу качественно, без изъянов, которая будет полностью соответствовать требованиям. Сама листовая гибка осуществляется на ультрасовременных станках, а процесс полностью автоматизирован, что позволяет создать максимально точные размеры обрабатываемым деталям и углам. Такой способ обработки особенно востребован в тех случаях, где нужна высокая прочность металла, а, как известно сварочные швы очень уязвимы к внешним воздействиям по сравнению с монолитными конструкциями.

Любой металл допустимой толщины может быть обработан на наших станках, кроме очень хрупких изделий. Станки позволяют осуществить самую сложную пространственную гибку в различных плоскостях. В итоге внутренний радиус приблизительно равен толщине металла. То есть при ширине листа в два миллиметра, внутренний радиус будет варьироваться в этих пределах +/- несколько миллиметров.

Нам под силу выполнить любые задачи, связанные с листовым металлом, а заказ будет осуществлён в максимально сжатый промежуток времени. Качество, точность готовых изделий и услуги гибки металла будут на наивысшем уровне. Вся продукция нашего завода отвечает принятым государственным стандартам, а также строгим международным требованиям по качеству.