26.01.2015

На заводе «Радиатор» состоялось торжественное открытие линии шлангов

Линия по производству поливочных шлангов на заводе Радиатор28 ноября 2014 года на Радиаторе заработала линия поливочных шлангов. Среди гостей мероприятия были представители органов местной власти, депутатский корпус, руководители предприятий города.

Программу торжественного открытия составили презентация завода, спикером  которой был Кузьменко Руслан Александрович, и экскурсия по производству.

На презентации Руслан Александрович ближе познакомил гостей с деятельностью завода «Радиатор». «Каждая третья вытяжка, которую продают в Украине - это вытяжка Pyramida, изготавливаемая на заводе «Радиатор»! Этим можно гордиться каждому жителю города», - прокомментировал Кузьменко. Было рассказано много интересной информации об истории завода, пути развития продукции, а также, были озвучены планы на будущее.

 

«Мы постоянно рассматриваем пути развития. У нас большой штат аналитиков, которые изучают и следят за всеми событиями на рынке», - говорит Руслан Александрович, - «Сейчас на рассмотрении около 10-ти проектов, два из которых уже утверждены: производство мангалов и полотенцесушителей. Это линии, которые открываются на нашем производстве. Это будет уровень не маленького кооператива, а крупное производство, продукция которого будет экспортироваться в другие страны!»

Руслан Александрович подробнее познакомил с основной продукцией, которая производится на заводе «Радиатор» - это кухонные вытяжки Pyramida. Ржищевская продукция продается во всех крупных сетях строительных материалов, бытовой техники и электроники, интернет-магазинах, специализированных розничных магазинах. Pyramida - известный бренд, который прочно закрепил свое лидерство на рынке Украины. По результатам всеукраинского конкурса «Выбор года», победители которого определяются путем голосования среди потребителей и экспертов рынка, второй год подряд продукция Pyramida определятся брендом №1 Украины! Это далеко не все преимущества продукции Pyramida, которая изготавливается в Ржищеве.

Шланги для полива теперь производит и завод РадиаторЗавершающим этапом мероприятия стало торжественное открытие линии поливочных шлангов, и перерезание красной ленты мэром Ржищева Спичаком Николаем Антоновичем и владельцем завода Кузьменко Русланом Александровичем. Участники были в восторге, увидев полный процесс создания шлангов на современном оборудовании, от резины до нарезанных и упакованных шлангов.

«Открытие нового вида производства - это новая эпоха для нашего завода», - говорит Руслан Кузьменко, - «Мы ставим цель развивать украинское производство. У нас есть самое главное: желание работать, квалифицированные и трудолюбивые люди!».

Участники торжественного открытия поблагодарили завод «Радиатор» за активное участие в жизни города, помощь учреждениям и жителям Ржищева, пожелали предприятию еще много лет процветать и покорять потребителей всего мира продукцией, производимой в славном городе Ржищеве!