20.10.2012

Вытяжки украинского производства заинтересовали зарубежных покупателей

С 15 по 19 октября в китайском мегаполисе Гуанчжоу прошла самая масштабная международная выставка-ярмарка импортных и экспортных товаров Canton Fair 2012. В поисках новых поставщиков сюда съехались представители торговых организаций со всего мира.

Украинцы здесь тоже есть. Среди экспонентов выделяется дизайнерский стенд завода «Radiator» (Киевская область) - достойного конкурента предприятиям из Европы и Юго-Восточной Азии.

Менеджмент украинского предприятия неслучайно принял решение о поиске партнеров на Canton Fair 2012. Завод оснащен новейшим оборудованием, имеет профессиональную команду и достаточно мощностей для производства больших объемов промышленных товаров из листового металла.

Завод Радиатор на международной выставке в Китае
Вот уже несколько лет Pyramida, лидер на рынке кухонных вытяжек, размещает на заводе «Radiator» заказы по производству моделей серии КН, TL, WH, GH. Именно эти вытяжки были представлены на выставочном стенде завода, а также уникальные прототипы, которые еще не поступили в массовую продажу.
canton Fair 2012

О высоком уровне Китайской выставки импортных и экспортных товаров, которая известна в мире под названием «Кантонская», свидетельствует государственная поддержка со стороны Министерства торговли Китая и Народного Правления провинции Гуанчжоу. Организацией этого масштабного события занимается Китайский центр внешней торговли.

Canton Fair проводится ежегодно начиная с 1957 года! Она имеет статус «Выставки №1 Китая» благодаря своей долгой истории, масштабности, разнообразию товаров, популярности среди зарубежных бизнесменов и громадному товарообороту.

112-я Кантонская выставка поражает выставочной площадью - более 1 160 000 м2! В ее павильонах разместились около 60 тыс. стендов, 63,43% от общего количества посетителей - бизнесмены из 213 стран. В топ-10 стран-экспонентов вошли Гонг-Конг, США, Индия, Тайвань, Россия, Малайзия, Индонезия, Япония, Австралия и Южная Корея.

Украинский завод «Radiator» был представлен в Международном павильоне и привлекал к себе внимание не только стильным стендом и оригинальными образцами продукции, но и гордой вывеской «Ukraine». Даже те посетители павильона, которые не связаны с производством и продажей кухонных вытяжек, заходили на стенд, чтобы поздравить украинское предприятие с дебютом.

Радиаторный завод был одним из крупнейших предприятий СССР по производству чугунных радиаторов и спецлитья. За год он выпускал продукции на 10 миллионов советских рублей. В 1996 предприятие закрылось. Новая история «Радиатора» началась в 2006, когда завод был выкуплен и восстановлен производителем встраиваемой техники Pyramida. Новый владелец сохранил все лучшие традиции, а это и высокое качество продукции, и социальная поддержка населения города Ржищев, который в свои лучшие годы процветал именно благодаря радиаторному заводу.
Стенд. Вытяжки украинского производства на выставке в Китае. Завод Радиатор

По материалам: pyramida.ua